Share this page:

哺乳教育與協助

哺乳對於母親與嬰兒都有好處,並有益於新生兒對一般疾病的抵抗力。我們提供哺乳教育、協助與資源,幫助您順利哺育母乳。

 

Click here to view this page in English.

哺育母乳可以保護您的寶寶對抗一般疾病,如腹瀉、耳朵感染與肺炎,還可以降低發生新生兒猝死症(SIDS)、第一型糖尿病、以及兒童癌症的風險。哺乳並能減少您罹患乳癌及卵巢癌、骨質疏鬆症與心臟疾病的機率,也可以讓您更快擺脫懷孕時期增加的體重。

專業哺乳協助

哺乳雖然是出自天性的行為,仍然需要練習才能做好。我們的母嬰照護護士可隨時提供您哺乳協助,並回答您所有的問題。此外,我們還有特殊訓練過的哺乳專家-擁有國際認證哺乳顧問資格(IBCLCs)的註冊護士-提供您更為深入的協助。

我們的哺乳顧問在您住院前後提供多種服務,包括:

  • 床邊評估。 在您開始哺乳前,我們的哺乳顧問會提供全面性的床邊評估。洛斯加圖園區的哺乳顧問每天(星期日除外)巡訪產科病床、提供必要的協助。在山景院區,您只需告知護士,便可安排哺乳顧問到病房服務。
  • 加護病房特殊照護。 如果您的寶寶住在新生兒加護病房,我們會提供哺乳協助。嬰兒照護團隊的哺乳顧問,將為母親與嬰兒制定一套專屬的哺乳計畫。
  • 門診哺乳諮詢。出院後如您想要一對一的幫助,哺乳顧問可通過以下兩種方式之一進行評估和諮詢:
    • 網路看訪
    • 現場看訪
    • 有關更多詳情,費用資訊與安排預約,請致電650-988-8290 (山景城)或408-871-7479(洛斯加圖。

    我們Los Gatos院區被認定為 “對嬰兒友善醫院”,肯定院方為哺乳的母親和嬰兒提供最佳療護水平。作為哺乳的積極倡導者,我們以此引以為傲。

    哺乳用品

    我們的母嬰精品店販售各種母嬰護理用品,其中山景與洛斯加圖院區都有哺乳用品可供選購。

    • 嬰兒磅秤。住院期間,您可免費使用嬰兒磅秤,用來計算寶寶攝取的母乳量。您也可以在出院後,租一台回家使用。
    • 擠乳器。我們提供醫院等級、Medela與Ameda全自動電動擠乳器出租,週租或月租皆可,所有的擠乳器都有單側或雙側擠乳設計。

    如您想了解更多關於嬰兒磅秤與擠乳器的資訊,請打母嬰精品店電話如下:

    以上兩個院區都設有哺乳室,方便您哺餵寶寶使用:

    • 山景院區Community room-開放時間,每週一到週六上午10點到下午4點(週末與假日關閉)。查詢空位可撥打電話 650-988-8290
    • 洛斯加圖院區Lactation room-房間一次僅供一人使用,查詢空位請撥打電話 408-871-7479

You may also be interested in...

Visitor Screener

Visitor Restrictions

A visitor policy is in effect due to more restrictive measures being taken throughout the Bay Area.
HealthPerks Banner

Sign Up for HealthPerks

Get health information, event invitations, free screenings and more delivered to your inbox.
Find a doctor who will fit you well.

Find a Doctor

Use our directory to find a doctor with an office near our Mountain View or Los Gatos campus.