[Virtual Class] 御糖有術- 糖尿病預防計畫 (DPP)

Saturday January 30, 2021 from 9:30 AM to 11:00 AM
【糖尿病預防計畫】以疾病防治局的「國家糖尿病預防計畫」為基礎,為華人社區量身定做,為期半年的系統化課程。
Registration for this class has closed.
For information call

Cost

1人註冊 (1 Person Registration) - $699.00

When

Saturday January 30, 2021
9:30 AM - 11:00 AM
Prerequisite
報名資格 : 20分鐘免費諮詢

御糖有術 干預班
CDC中文版糖尿病預防計畫 (DPP)

疾病防治局(Centers for Disease Control and Prevention)的糖尿病預防計畫 (Diabetes Prevention Program),專為糖尿病前期所設計的,這一整套透過飲食、運動和改變生活作息的方式,證明比藥物更能有效地預防糖尿病的發生。除了教CDC整套教材翻成中文,並根據華人飲食文化習慣改編,適用於華人日常飲食,由專業的營養師或糖尿病衛教師授課及輔導,幫助您了解並練習如何運用調整運動,飲食,睡眠和舒減壓力,來預防糖尿病。

為期半年的系統化課程,包括四個月的課程,以及六個月的一對一與營養師個別教練時間。

【醫師推薦】「這項課程以疾病防治局完善的糖尿病預防計畫為基礎,並專為華人社區量身定做,由華裔營養師用中文指導。我相信我的許多病人都能從這項新計畫中受益。」 – 家庭科醫師尤文璋(Dr. Edward Yu)

日期: 1/30/2021

  • 以視訊進行 (如果您需要技術上協助,請與我們聯絡)
  • 十六週課程, 每週六上午九點半至十一點
  • 六個月的一對一個人教練輔導,前三個月每週一次,後三月雙週一次
  • 共包含十一堂課程,5堂複習課與問答時間
  • 每週透過電郵收到CDC 的糖尿病預防計畫22份教材

學員可以邀請配偶免費旁聽所有課程。我們相信家人的參與和支持,會幫助您達到建立健康的生活作息。

如果您有興趣,歡迎登記報名20分鐘免費諮詢。在諮詢中,我們將針對課程內容解答您的疑問,並根據您的個人情況幫助您確定糖尿病預防計畫是否適合您。

 

退款原則
在課程開始前兩週取消課程,可以得到全額退款。在課程開始一週前取消課程,將獲得退款,但要扣除 15.00的手續費,課程開始前一週,即不予退款。


查詢詳情或需協助網路報名,請致電: 650-988-3234 或了解更多請點擊此處

Please email any questions to Chinese Health Initiative at chi@elcaminohealth.org

chi-event

You may also be interested in...

Visitor Screener

Visitor Restrictions

A visitor policy is in effect due to more restrictive measures being taken throughout the Bay Area.
HealthPerks Banner

Sign Up for HealthPerks

Get health information, event invitations, free screenings and more delivered to your inbox.
Find a doctor who will fit you well.

Find a Doctor

Use our directory to find a doctor with an office near our Mountain View or Los Gatos campus.