Share this page:

母嬰照護

El Camino Health 每一年接生超過4,500個新生兒,我們的醫療服務獲得諸多獎項肯定,為每一位媽咪和寶寶提供卓越照護和個人化的體驗。

Click here to view this page in English.

聯絡我們

請與我們聯絡,了解有關我們服務的訊息。
專線電話 650-405-1446 |
星期一到星期五 上午9 點 –下午5點

El Camino Health優異的母嬰照護,持續榮獲來自區域和全國性的認可,多次被灣區父母雜誌(Bay Area Parent magazine)譽為「生產的最佳選擇」。我們用專業、輔導和支持,全方位提供您從懷孕、生產、到產後的照護需求。

雙院區屢獲殊榮的母嬰照護

我們的山景院區與洛斯加圖院區皆提供單人產房和母嬰室、哺乳協助、新生兒加護病房(NICUs),並備有最新穎的設施及用品,此外:

  • 我們的洛斯加圖院區獲新聞週刊(Newsweek)選為2021年最佳孕產照護醫院之一。
  • 我們努力使您享有舒適愉悅的生產體驗,因此多次被灣區父母雜誌(Bay Area Parent magazine)選為「生產的最佳選擇」。
  • 我們的山景院區擁有第三級新生兒加護病房,提供高品質、以家庭為中心的照護,榮獲加州周產期優質照護協作(California Perinatal Quality Care Collaborative)頒發2021最高品質獎,同時獲得史丹佛加州周產期優質照護協作的2021大衛. 沃茲沙佛特獎(David Wirtschafter Award)— 得獎理由是與家庭成為夥伴,提供母語協助的輔導員(parent-buddy program),發放衛教教材、父母支持團隊,以及以家庭為中心的服務。
  • 我們的洛斯加圖院區獲美國嬰兒親善協會(Baby-Friendly USA)評為對嬰兒友善醫院(Baby-Friendly Hospital)。

El Camino Health優秀的臨床表現多次獲得全國性肯定,例如聯邦醫保與聯邦醫療補助服務中心(Centers for Medicare & Medicaid Services ,CMS)綜合醫院品質的五星評鑑,以及連續四年獲得美國護士認證中心頒予護理最高等級的磁性認證(American Nurses Credentialing Center Magnet Recognitions for Nursing Care)。

經驗豐富、關懷備至的專業團隊

當您選擇El Camino Health,您可以放心將您和寶寶交付給經驗豐富、熱忱關懷的照護團隊。我們擁有有執照的護理助產士、以及產科醫生、專精產科的護士、哺乳顧問、新生兒科醫生、母親與胎兒醫學專家、超音波檢驗師和小兒科醫生 — 為您的健康、舒適和滿意全力以赴。

專業指導與協助

我們將在您孕產期間 — 從孕期到產後,全程陪伴您與寶寶,您將享有:

您的安全是我們的優先要務

我們的兩家醫院皆提供寬敞的單人產房,供您與寶寶,以及您的伴侶使用。山景院區的產科中心是一棟獨立的大樓,出入口皆有管制;洛斯加圖院區則擁有專用的側廳。我們的保安措施與COVID-19安全規範,能確保您與寶寶安心休憩。

You may also be interested in...

Visitor Screener

Visitor Restrictions

A visitor policy is in effect due to more restrictive measures being taken throughout the Bay Area.
HealthPerks Banner

Sign Up for HealthPerks

Get health information, event invitations, free screenings and more delivered to your inbox.
Find a doctor who will fit you well.

Find a Doctor

Use our directory to find a doctor with an office near our Mountain View or Los Gatos campus.