Share this page:

病患服務

卓越的保健服務不僅僅是醫療照護-還包括提供您需要的資訊與資源,讓您的治療過程順利且沒有壓力。

Click here to view this page in English

 

El Camino醫院提供您各項資源,幫助您處理癌症相關的實務,並取得有助於您復原的服務。

我們提供:

  • 全方位癌症醫療照護資源,包括專業臨床人員的支持和協助,從社會服務、營養到遺傳諮詢轉介、淋巴水腫的處理等等。
  • 全面性的輔助服務和設施,在您治療癌症的過程中提供支持協助 。
  • 癌症資訊-包括書籍、影片、課程等,我們的健康圖書館及資源中心(Health Library & Resource Center) 都有。我們也提供研究癌症和療法的線上資源,現場也有醫療圖書館員可以協助您。

口譯服務

El Camino醫院為非英語或有聽力障礙的病患提供一週七天的口譯服務,並有普通話口譯人員,請向醫護人員提出,以便事先安排。醫院也針對門診和住院病患,提供超過150種語言的電話口譯服務。

您在醫院就醫期間,也可以利用iPad視訊的部份語言口譯服務。如果您需要口譯服務,請在住院之前,告知住院報到櫃檯。住院期間,請通知您的照護人員或打電話到病患關係部門洽詢,專線電話650-962-5836 (上班時間) 或650-940-7332(二十四小時)。

如果您是門診患者,可以請服務台人員為您安排口譯服務。

常見問題解答

治療期間若有任何疑問,您的癌症醫療團隊會盡力為您與家人釐清疑慮。請先參考一下常見問題解答:

You may also be interested in...

Visitor Screener

Visitor Restrictions

A visitor policy is in effect due to more restrictive measures being taken throughout the Bay Area.
HealthPerks Banner

Sign Up for HealthPerks

Get health information, event invitations, free screenings and more delivered to your inbox.
Find a doctor who will fit you well.

Find a Doctor

Use our directory to find a doctor with an office near our Mountain View or Los Gatos campus.