Share this page:
Have You Been Neglecting Your Health?

您忽略了自己的健康嗎?

新冠疫苗已經逐漸普及,疾病防治局(CDC)也開始修改防疫指引,接下來最要緊的事,莫過於接受適當的醫療照護了。

 

Click link to view this page in English.

 

隨著疫苗的推出,我們的生活再過不久就能逐漸恢復正常。別忘了開始去安排重要的健康篩檢和年度健檢。2020年至今,由於大家對新冠病毐的擔憂,大約有41%的成人自去年以來避免和延遲就醫。但是,經過了一年的隔離檢疫和居家令,此時您的首要任務應該包括獲得適當的醫療護理。

也許您胖了幾鎊,也許您擔心疫情帶來的額外壓力已經影響了血壓。如果您一年以上沒有做身體檢查,請不要拖延,現在就去!延誤就醫會提高罹病的風險,很多人甚至不知道自己已經有心臟病、糖尿病等疾病。

請把健康擺第一,立即與您的醫生預約看診時間。線上看診可能適用許多狀況,但是大多數的檢驗和篩檢都必須本人親自就診。請記住,醫院和醫生診所都會遵循嚴格的規範以確保您的安全,也會要求您採取更多預防措施。

與您的醫生討論,確定適合您的檢驗和篩檢。下列是您可以考慮的幾個重要檢查項目

  • 乳房攝影
  • 結腸鏡
  • 根據您個人病史和風險進行其他癌症篩檢
  • 血壓
  • 血糖
  • 膽固醇
  • 常規疫苗接種

不要拖延這些重要的檢驗和篩檢,也不要等到新冠疫情完全控制下來才行動,現在就該把身心顧好。開始找找您附近的醫生吧

本文最初刊登於2021年4月的HealthPerks電子報。

更多有關「華人健康促進計畫」的訊息下載說華語醫生網路名單

You may also be interested in...

Visitor Screener

Visitor Restrictions

A visitor policy is in effect due to more restrictive measures being taken throughout the Bay Area.
HealthPerks Banner

Sign Up for HealthPerks

Get health information, event invitations, free screenings and more delivered to your inbox.
Find a doctor who will fit you well.

Find a Doctor

Use our directory to find a doctor with an office near our Mountain View or Los Gatos campus.