Share this page:

新生兒病況

我們的新生兒加護病房(NICU)團隊具備充足的專業,可治療影響新生兒健康的各種先天與後天疾病。

Click here to view this page in English.

El Camino醫院的新生兒科醫生-專精於治療罹患複雜病症的新生兒-與其他母嬰照護臨床醫療人員密切合作,一起診斷、治療與照護新生兒加護病房中的新生兒。初生寶寶健康出現問題,最令父母憂心著急,新生兒加護病房的醫護團隊,將確保家長充分了解寶寶的病況及治療。

我們的專家們努力做到隨時回答您的問題,並在寶寶治療與恢復期間,提供協助與支持。

專業新生兒照護

我們的新生兒專業團隊提供以下各種疾病的醫療照護:

  • 早產兒常見健康問題-未滿37週出生的寶寶-例如貧血、呼吸問題(呼吸暫停、呼吸窘迫症候群等)以及心跳遲緩。
  • 先天性心臟缺損,包括心臟瓣膜與血流問題
  • 低血糖。
  • 感染,如敗血症與肺炎。
  • 胎兒子宮內發育遲緩(簡稱IUGR)。
  • 黃疸與高膽紅素血症。

El Camino醫院的新生兒加護病房照護團隊使用先進醫療設備,監控您寶寶的體溫、心律、血壓、以及呼吸、氧氣與二氧化碳數值。治療方式一般包括幫助新生兒呼吸的呼吸器與持續正壓呼吸機(C-PAP),可以控制體溫的保溫箱,以及靜脈注射營養。

我們的新生兒照護專家運用最先進的新生兒照護技術與治療方式,提供新生兒最高等級的醫療照護。

You may also be interested in...

Ways to give - Foundation

Make a Donation

Every gift contributes to better healthcare for our patients and our community.
Make a Donation
HealthPerks Banner

Sign Up for HealthPerks

Get health information, event invitations, free screenings and more delivered to your inbox.
Sign Up for HealthPerks
Find a doctor who will fit you well.

Find a Doctor

Use our directory to find a doctor with an office near our Mountain View or Los Gatos campus.
Find a Doctor