Share this page:

病患園地

El Camino醫院提供舒適溫暖的環境,以及一系列服務,讓您享有卓越的照護與便利。

Click here to view this page in English.

 

我們的每一項服務,從單人產房與母嬰精品店,到特別服務如生產實況錄影,都以您的舒適與便利為考量。El Camino醫院的卓越照護品質、舒適與便利,因此獲得灣區父母雜誌(Bay Area Parent magazine)讚譽為「生產最佳選擇」。

El Camino醫院提供最高等級的照護,以及一條龍式完整服務,包括:

使用MyChart Bedside 掌握完整資訊

MyChart Bedside提供您和寶寶的完整健康資訊,您只需動動手指,使用這部安裝MyChart Bedside平台的iPad平板電腦, 便可以取得您在醫院所有的醫療紀錄和檢驗結果。 

您也可以利用這部平板電腦,觀看母嬰照護的衛教影片和線上書籍。還能聽音樂、打電玩、追劇和看電影,作為您住院期的娛樂休閒,幫助放鬆身心。

您可以使用這部iPad來:

  • 從主頁面(Home Screen) 開始,了解住院期間的相關事項。
  • 使用近期事項(Happening Soon) 功能,掌握您和寶寶的日程表。
  • 使用照護團隊(Taking Care of Me) 功能,熟悉照顧您和寶寶的團隊成員。
  • 使用控制面板上我的健康(My Health) 功能,獲取最新的醫療資訊,包括檢驗報告以及生命徵象數值 (vital signs). 您與代理人皆可以看到您與寶寶的即時健康醫療資訊。
  • 使用衛教新知(To Learn) 功能,觀看推播的衛教文章和影片。
  • 使用備忘錄(Notes) 功能,把筆記和提醒事項記下來,留作日後參考。

You may also be interested in...

Visitor Screener

Visitor Restrictions

A visitor policy is in effect due to more restrictive measures being taken throughout the Bay Area.
HealthPerks Banner

Sign Up for HealthPerks

Get health information, event invitations, free screenings and more delivered to your inbox.
Find a doctor who will fit you well.

Find a Doctor

Use our directory to find a doctor with an office near our Mountain View or Los Gatos campus.